|
联系我们
当前位置:首页 > 会员风采
会员风采 承德建龙特殊钢有限公司
承德建龙特殊钢有限公司
2022-08-08

承德建龙特殊钢有限公司是北京建龙重工集团有限公司(简称“建龙集团”)控股的一家钢铁子公司。建龙集团是一家集资源、钢铁、船运、机电于一体的大型企业集团,企业总资产375.11亿元,名列中国企业500强第153位。

承德建龙位于国家钒钛资源基地河北省承德市,凭借当地的铁矿和钒钛资源优势,致力于打造特钢和钒制品基地,目前具备年产铁、钢、材100万吨、五氧化二钒2000吨的配套生产能力,二期规划实施后将实现铁、钢、材200万吨、五氧化二钒4000吨的配套生产能力;特钢主要以齿轮钢和轴承钢为战略品种,钒制品主要生产五氧化二钒;公司总资产26.3亿元,职工3348人,自成立十年来一贯秉承“只争第一,点滴做起”的企业精神和“诚信、规则、团队、卓越、共赢”的核心价值观,坚持客户至上,精细管控,大胆创新,以自主研发和技术改造,带动产品结构优化升级,已成为河北省百强工业企业之一,承德市五大经济支柱企业之一。